Здравствуйте уважаемые астрологи)
Давно хотел ректифицировать гороскоп, но я только любитель и слишком хорошо, как мне кажется в этом не разбираюсь, поэтому прошу помощи у профессионалов) Родился я 24 августа 1992 года в 00.50 (со слов мамы) г.Кемерово. А теперь по основным важным событиям моей жизни:
- 10 октября 2002 год вечер, отец меня вез на тренировки по борьбе, серьезная авария, машину закрутило на металлическом покрытии с пересечением трамвайных путей, далее столкновение с такси, я был в реанимации неделю, потерял 3 литра крови, хорошо - быстро нашли донора 3 + группа крови, перелом левого бедра, очень тяжелая травма головного мозга с кровоизлиянием в мозг, т.е гематома внутри мозга, зашивали лицо, левая часть лица и лоб в шрамах (Марс в 12 доме в соединении с Асцендентом, как пишет Павел Глоба, дает шрамы на лице), вообщем намучился конкретно, чудом избежал смерти, пол года лежал в больнице, теперь приходится лечится каждый год ставить уколы иначе будут мучить постоянные головные боли, а после перелома левая нога стала расти быстрее правой и теперь длиннее на 2.7см, буду исправлять после окончания университета, ломать правую и удлинять аппаратом Илизарово.
- 7июня 2005 года день, гостил у бабушки в деревне (Новокузнецкий р-н), катался на велике, захотел съехать с большого склона там где асфальт разбит, так сильно разогнался, что упал и потерял сознание, со мной были 2 девченки которые меня бросили там, я проснулся в луже крови, сильно разбил голову, меня машина подобрала и отвезли до дома, там дальше поехали в больнице, зашили лоб (слева).
- 2 октября 2005 год, развод родителей, мама родилась 27 апреля 1968 21.00 (со слов бабушки) г.Гай, Оренбугская область, папа родился 15 октября 1968 6.00 (со слов бабушки) с.Верх-Ерба, Хакасия.
Сейчас живу с мамой в небольшой квартире, отношения с мамой не плохие, хотя часто конфликтуем, причина, маленькая квартира, не хватает свободы и личного пространства, отношения с отцом очень плохие, тюфяк он тюфяк и есть, не интересуется мной ни как, да и раньше ни как не интересовался...
В детстве я часто играл главные роли во всевозможных спектаклях и сценах (артистические способности), еще очень любил и люблю музыку и занимался эстрадным вокалом и танцами) Вот)
Из особенностей характера, добрый, щедрый, оптимист, любвиобильный (но закомплексованный), двойственный, иногда не уверен в себе, а иногда излишне самоуверен, очень любопытный, общительный, разбросанный и агрессивный ум, упрямый, склонен к спорам и полемике, но не люблю конфликтовать открыто, идеализирую жизнь и любовь (это самый большой пунтик в моей голове).
Жду ответы)) Спасибо!